Отзывы

Первая страница | Предыдущяя страница | Показаны сообщения с 31 по 42 из 42
#12 |
Ирина Кишко
24 Ноя 2017
Салоу, Испания
Мы с семьей отдыхали в Салоу в отеле «Лас Вегас». Компанию Нембратур нам посоветовал начальник мужа, который неоднократно пользовался услугами этой компании для подбора путешествия. Он отдыхал в Испании в отеле Estival Park,
В Греции в Aldemar . Нам посоветовал на отдыхе не экономить и купить хотя бы 4*.
У нас маленький ребенок, я в отпуске по уходу, хотелось подешевле, но решили купить 4* в Салоу. Las Vegas был по приемлемой цене, мы согласились, можно было платить в 2 этапа: 50% сразу, за месяц до вылета остальное. Очень понравилась страна, Отель замечательный, дали нам вид на море. Питание очень хорошее, много морепродуктов, мяса, фруктов. Ездили в Барселону, в Террагону. До моря совсем близко, вечером приятно прогуляться по пальмовой аллее, посмотреть шоу поющих фонтанов. На следующий год будем покупать заранее, так как цены растут и хорошие отели быстро исчезают. Начальник мужа покупал после нас, хотел в Грекотель, уже не было мест. Выбирал уже из того, что осталось. Обязательно пойдем в Нембратур, я верю, что предложат опять что-нибудь хорошее, я помню, что на отдыхе не нужно экономить, поэтому в 3* не поедем.
#11 |
Людмила Семашкевич
23 Ноя 2017
Крит, Ретимно
В сентябре 2017г. отдыхали на острове Крит в г. Ретимно. Турпакет приобрели через фирму Нембра. Отдых удался на славу. Погода просто изумительная . 27-28 градусов воздух. 25-26 градусов море. До моря шли пешком 650м - но это совершенно не напрягало. Дорога проходила через старинные кварталы узких улочек с множеством бутиков и разного рода магазинчиков. Еда- просто сплошной праздник. И это в обычной трехзвездочной гостинице.Все приготовлено на оливковом масле и очень диетично. И очень понравились экскурсии по Криту. Ездили на пальмовый пляж Трэвели с заездом в монастырь Трэвели. В этом месте река впадает в Ливийское море и можно купаться как в реке так и в море. Великолепна морская прогулка на остров Грамбуса через бухту Балос. И очень интересно было съездить в жемчужину среди критских городов - город Ханью с его шумными торговыми улочками и старинными венецианскими и турецкими строениями. 14 дней отдыха пролетели незаметно... А воспоминания будут согревать и радовать душу еще долго...
#10 |
Елена
17 Ноя 2017
Майорка
Отдыхала с 12 июня на Майорке в отеле
PINERO TAL
Очень понравилось. Питание было хорошее, обслуживающий персонал приветливый.
Сам остров замечательный. Посетили много интересных мест , ездили в столицу, к мысу Форментор, Валь де Моса и поместье ла Гранха. Очень понравилось шоу «Эс фогеро».
Красивое море, природа. Тур подбирал Андрей, исходя из моих запросов, хотела экономичный отдых, так как считаю, что лучше отдохнуть несколько раз в году, чем один раз в дорогом отеле. Каждый год обращаюсь в эту компанию : ездила в Салоу (отель Бельведере), Турцию (Атлантик в Кушадасах и Антик в Аланье, Венус в Сиде).
Все варианты отдыха устроили вполне. Венус посетили в сентябре этого года. Очень зеленый, много цветов, отличный пляж, можно вечером прогуляться и заняться шоппингом.
И каждый раз оставалась довольны отдыхом. Купила сейчас экскурсионный тур «Дели плюс Золотой треугольник» и надеюсь на хорошие впечатления, которые меня ожидают в дальнейшем. В Нембратур Андрей очень грамотный , был во многих странах, всегда подскажет. Он молодой, отлично ориентируется в отелях. Отдыхать хочется , наверное ген путешественника живет во мне, не могу без новых стран, впечатлений. И Нембратур мне поможет выбрать правильный вариант за мои не очень большие средства и в дальнейшем.
#9 |
Марина
10 Ноя 2017
Испания
Отдыхали в Испании в сентябре 2017 года, воспользовались предложением Нембратур и не пожалели ни разу. Отель Стелла Марис- три звезды , расположен в красивейшем городе Бланес. Отель современный, красивый, чистый, номер прекрасный. Еда отличная, вкусили все прелести каталонской кухни. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от море. Автобусная станция, супермаркет- все в зоне пешей доступности. Нам по 50 лет и прогулки по несколько километров нас не напрягали. Единственное не хватало холодильника в номере. С нашим полупансионом он был бы кстати. Все остальное - прекрасно. Спасибо Наталье зам директору за прекрасно подобранный оттель !
#8 |
Людмила
18 Окт 2017
Отдых в Италии
Замечательное агенство, которое отправило нас в фантастическую Италию! В очередной раз хочется поблагодарить Наталью Григорьевну за профессионализм, заботу и терпение! Отдых в Лидо ди Езоло (2017г) удался: оставил массу впечатлений и незабываемых воспоминаний! Огромное Вам спасибо, в дальнейшем мы путешествуем с Вами!
#7 |
Людмила Василюк
03 Окт 2017
Испания
Очень благодарна тур. фирме "Нембратур" за быструю и очень качественную организацию моего отдыха в этом году. Виновата- тянула до последнего и, вот удача, благодаря профессионал своего дела, все получилось. Отдыхала в отеле "Mont Rosa" , всего 3* , но отель меня полностью устроил - уютный чистый номер с балконом и видом на море. Каждодневная уборка в номере. Очень приветливый и внимательный обслуживающий персонал отеля. Буквально на второй день отдыха было ощущение, что все твои близкие знакомые. Кухня замечательная и очень разнообразна.
Сам город Калелья - центр Коста Барселоны - удобное место для пляжного отдыха и не только. Близость и удобное сообщение с Барселоной дает возможность путешествовать. В отеле нам предложили множество экскурсий. Была возможность не только плавать и загарать .. Все остались довольны!!! СПАСИБО,СПАСИБО и ещё раз СПАСИБО за организацию отдыха "Нембратуру"!!! Желаю УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!
#6 |
Марина
27 Сен 2017
Отдых в Испании
Отдыхали в Испании в сентябре 2017 года, воспользовались предложением Нембратур и не пожалели ни разу. Отель Стелла Марис- три звезды , расположен в красивейшем городе Бланес. Отель современный, красивый, чистый, номер прекрасный. Еда отличная, вкусили все прелести каталонской кухни. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от море. Автобусная станция, супермаркет- все в зоне пешей доступности. Нам по 50 лет и прогулки по несколько километров нас не напрягали. Единственное не хватало холодильника в номере. С нашим полупансионом он был бы кстати. Все остальное - прекрасно. Спасибо Наталье зам директору за прекрасно подобранный оттель !
#5 |
Ирина Хацкевич
20 Сен 2017
Греция, о. Крит, г. Херсониссос, отель VASSO
Один из самых счастливейших отдыхов в моей жизни!!! Огромное СПАСИБО "Небратур" и моему горячо любимому тур-агенту Наталье!!! Отдыхала с подругой 21.07.17-04.08.17, настроились изначально на позитивный отдых иииииии... "Все пошло Так!" Страна прекрасная, отельчик скромный (изначально рассчитывали на бюджетный отдых), но уютный, персонал немногочисленный ( около 5 чел на весь отель), но все дружелюбные, море чистое и теплое. МЫ ПОБЫВАЛИ В РАЮ!!! А когда с экскурсией посетили Санторини, восторгу не было предела!!! Уважаемая Наталья, лично Вам выражаю Огромную благодарность за поиск, рекомендации и с любовью подобранные туры на протяжении 10 лет. Остаюсь с Вами!
#4 |
Татьяна Пратько
05 Сен 2017
Корфу, Греция
Отдыхали в Греции на замечательном изумрудном острове Корфу в сентябре 16года. Тур подбирал Андрей. Отель был недорогой - Potamaki Beach Hotel 3*, расположенный в небольшом поселке Бенитсес, рядом с морем. Очень симпатичный, приятный персонал, кормили отлично, по вечерам живая музыка. Ездили в столицу несколько раз, г. Керкиру, на западное побережье острова в Палеокастрицу. Как там красиво! Природа создала удивительное место : бухточки в виде сердец, вода бирюзовая. Всем советую . И обязательно поклониться мощам святого Спиридона, защитника всех жителей Корфу. Остались очень хорошие впечатления об отдыхе. Всем советую. Ездили с компанией Нембратур во Вьетнам(Нячанг) зимой этого года. Очень понравилось, правда тяжело переходить дорогу к пляжу, каждый раз испытываешь стресс, но там все отели через дорогу от моря. Есть где прогуляться вечером, много кафе, магазинчиков. Очень вкусные и недорогие морепродукты. В сентябре этого года снова обратилась в Нембратур, летали на Крит с подругой в г. Ретимно на 14 ночей. Все было супер! Греция очень гостеприимная. Рекомендую всем эту компанию, работает на рынке более 20 лет, менеджеры грамотные, доброжелательные.
#3 |
Елена Вячеславовна
29 Авг 2017
Турция
Хочется выразить благодарность фирме «Нембратур» и лично Андрею. Неоднократно ездили с этой фирмой на отдых. Всегда все было по высшему разряду, при этом за умеренную цену. С 13 августа 2017г. отдыхали в Турции в Алании. Замечательный отель подобрал Андрей. Очень грамотный, корректный и отзывчивый молодой человек. Очень хорошо знает свою работу. Успехов вам. Будем путешествовать с вами и дальше.
#2 |
Екатерина
16 Авг 2017
Воспользовавшись 6 раз услугами турфирмы Нембратур , в очередной раз убедились в профессионализме сотрудников. Мне, вечно сомневающейся, на помощь пришёл менеджер Андрей. Он,с полным владением ситуации на рынке туруслуг, изложил все возможные варианты для нашей семьи (2взр.,дети 14 и 6 лет), которые я тут же "примеряла" на нас и сделала свой выбор. И... выбор пал на Турцию, на этот раз Анталия/Белек (Турцию посещаем не впервой). Хочу поблагодарить Андрея за терпение, умение/желание проникнуться потребностями клиента. Мои капризы были полностью удовлетворены, а их, поверьте, было не мало. Выбор сделали в пользу отеля Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5*. Отель очень хорош,его невозможно недооценить. Все члены семьи остались очень довольны выбором. Достойный уровень. Андрей знает нашу семью давно, поэтому попал в точку, предложив именно этот отель. Помог нам правильно сориентироваться в огромном выборе, грамотно сочетав цену и качество. Мы получили незабываемые впечатления от 15 дней пребывания на море, каждый раз открываешь эту страну заново. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам турфирмы, с каждым из них приходилось сотрудничать в разные годы, они все на своём месте, отличная команда! Спасибо!
#1 |
Анастасия
28 Июн 2017
Отдых в Черногории
Отдыхали в конце июня 2017года. Этот тур подобрала Наталья, учитывая наши возможности и желания. Отдыхали в апартаментах Мадра3. Номера со свежим ремонтом, новой мебелью, бесплатным wi fi, мини кухней (электропанель, посуда, электрочайник) , холодильник, кондиционер, телевизор жк, совместный санузел, фен, утюг. На террасе растут киви, виноград, гранаты, сливы, абрикосы, оливки. Единственный минус - высокий подъем в апартаменты. Тур брали без питания, о чем не пожалели. Продукты в супермаркете по цене такие же как у нас. Страна действительно очень красивая. Мы очень благодарны Наталье за подбор. Это не первый раз, когда мы к ней обратились и ни разу не пожалели.
Первая страница | Предыдущяя страница | Показаны сообщения с 31 по 42 из 42

Написать отзыв

Выбрать файл