Отзывы

#7 |
Марина
17 Ноя 2017
Испания
Отдыхали в Испании в сентябре 2017 года, воспользовались предложением Нембратур и не пожалели ни разу. Отель Стелла Марис- три звезды , расположен в красивейшем городе Бланес. Отель современный, красивый, чистый, номер прекрасный. Еда отличная, вкусили все прелести каталонской кухни. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от море. Автобусная станция, супермаркет- все в зоне пешей доступности. Нам по 50 лет и прогулки по несколько километров нас не напрягали. Единственное не хватало холодильника в номере. С нашим полупансионом он был бы кстати. Все остальное - прекрасно. Спасибо Наталье зам директору за прекрасно подобранный оттель !
#6 |
Людмила
18 Окт 2017
Отдых в Италии
Замечательное агенство, которое отправило нас в фантастическую Италию! В очередной раз хочется поблагодарить Наталью Григорьевну за профессионализм, заботу и терпение! Отдых в Лидо ди Езоло (2017г) удался: оставил массу впечатлений и незабываемых воспоминаний! Огромное Вам спасибо, в дальнейшем мы путешествуем с Вами!
#5 |
Марина
27 Сен 2017
Отдых в Испании
Отдыхали в Испании в сентябре 2017 года, воспользовались предложением Нембратур и не пожалели ни разу. Отель Стелла Марис- три звезды , расположен в красивейшем городе Бланес. Отель современный, красивый, чистый, номер прекрасный. Еда отличная, вкусили все прелести каталонской кухни. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от море. Автобусная станция, супермаркет- все в зоне пешей доступности. Нам по 50 лет и прогулки по несколько километров нас не напрягали. Единственное не хватало холодильника в номере. С нашим полупансионом он был бы кстати. Все остальное - прекрасно. Спасибо Наталье зам директору за прекрасно подобранный оттель !
#4 |
Ирина Хацкевич
20 Сен 2017
Греция, о. Крит, г. Херсониссос, отель VASSO
Один из самых счастливейших отдыхов в моей жизни!!! Огромное СПАСИБО "Небратур" и моему горячо любимому тур-агенту Наталье!!! Отдыхала с подругой 21.07.17-04.08.17, настроились изначально на позитивный отдых иииииии... "Все пошло Так!" Страна прекрасная, отельчик скромный (изначально рассчитывали на бюджетный отдых), но уютный, персонал немногочисленный ( около 5 чел на весь отель), но все дружелюбные, море чистое и теплое. МЫ ПОБЫВАЛИ В РАЮ!!! А когда с экскурсией посетили Санторини, восторгу не было предела!!! Уважаемая Наталья, лично Вам выражаю Огромную благодарность за поиск, рекомендации и с любовью подобранные туры на протяжении 10 лет. Остаюсь с Вами!
#3 |
Елена Вячеславовна
29 Авг 2017
Турция
Хочется выразить благодарность фирме «Нембратур» и лично Андрею. Неоднократно ездили с этой фирмой на отдых. Всегда все было по высшему разряду, при этом за умеренную цену. С 13 августа 2017г. отдыхали в Турции в Алании. Замечательный отель подобрал Андрей. Очень грамотный, корректный и отзывчивый молодой человек. Очень хорошо знает свою работу. Успехов вам. Будем путешествовать с вами и дальше.
#2 |
Екатерина
16 Авг 2017
Воспользовавшись 6 раз услугами турфирмы Нембратур , в очередной раз убедились в профессионализме сотрудников. Мне, вечно сомневающейся, на помощь пришёл менеджер Андрей. Он,с полным владением ситуации на рынке туруслуг, изложил все возможные варианты для нашей семьи (2взр.,дети 14 и 6 лет), которые я тут же "примеряла" на нас и сделала свой выбор. И... выбор пал на Турцию, на этот раз Анталия/Белек (Турцию посещаем не впервой). Хочу поблагодарить Андрея за терпение, умение/желание проникнуться потребностями клиента. Мои капризы были полностью удовлетворены, а их, поверьте, было не мало. Выбор сделали в пользу отеля Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5*. Отель очень хорош,его невозможно недооценить. Все члены семьи остались очень довольны выбором. Достойный уровень. Андрей знает нашу семью давно, поэтому попал в точку, предложив именно этот отель. Помог нам правильно сориентироваться в огромном выборе, грамотно сочетав цену и качество. Мы получили незабываемые впечатления от 15 дней пребывания на море, каждый раз открываешь эту страну заново. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам турфирмы, с каждым из них приходилось сотрудничать в разные годы, они все на своём месте, отличная команда! Спасибо!
#1 |
Анастасия
28 Июн 2017
Отдых в Черногории
Отдыхали в конце июня 2017года. Этот тур подобрала Наталья, учитывая наши возможности и желания. Отдыхали в апартаментах Мадра3. Номера со свежим ремонтом, новой мебелью, бесплатным wi fi, мини кухней (электропанель, посуда, электрочайник) , холодильник, кондиционер, телевизор жк, совместный санузел, фен, утюг. На террасе растут киви, виноград, гранаты, сливы, абрикосы, оливки. Единственный минус - высокий подъем в апартаменты. Тур брали без питания, о чем не пожалели. Продукты в супермаркете по цене такие же как у нас. Страна действительно очень красивая. Мы очень благодарны Наталье за подбор. Это не первый раз, когда мы к ней обратились и ни разу не пожалели.

Написать отзыв

Выбрать файл