Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 30 из 31 | Следующая страница | Последняя страница
#31 |
Леонид
22 Июл 2018
Италия
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам турфирмы Нембратур за организаю нашего отдыха в Италии (Римини отель Vannucci). Тур был подобран с учетом всех наших пожеланий, особенно порадовала цена. Отдых прошел на высшем уровне, вся семья осталась довольна. Хочется отметить, что уже не раз пользовались услугами этой турфирмы и всегда команда сотрудников во главе директора Натальи была на высоте. Спасибо большое за чудесный отпуск! Уверены еще не раз будем вашими клиентами! Спасибо за вашу работу!
#30 |
Александра
16 Июл 2018
Греция, остров Крит
Добрый день! Не могу не оставить отзыв о работе прекрасных сотрудников компании Нембратур. Обратились в компанию по рекомендации друзей, теперь могу сама рекомендовать ее всем! Спасибо за прекрасный отдтых в Греции, на осторове Крит. Бюджет был небольшой, но все подобрали и забронировали без проблем даже дешевле, чем ожидали! Доброжелательные работники, хорошая консультация, помогают в выборе очень хорошо, подсказывают и рассказывают все нюансы, которые могут быть. Один визит в турфирму- и отдых удался! За неделю были оформлены все документы, подобран вариант, полностью соответствующий нашим пожеланиям! Огромная благодарность фирме за индивидуальный подход, доброжелательность и профессионализм. Рекомендую всем НЕМБРАТУР! Мы ваши клиенты!
#29 |
лариса
30 Июн 2018
италия
отдыхали в Италии через агентство. Неделя замечательных экскурсий,неделя отдыха в Террачино.Спасибо агентству за замечательно организацию отдыха
#28 |
Алла
14 Июн 2018
Ривьера ди Улиссе
Спасибо большое за профессионализм, заботу и терпение компании Нембратур за отлично организованный отдых в Италии. Отдыхала на побережье Ривьера ди Улиссе, как её ещё называют «Побережье Одиссея» жила в городе Террачина в отелях Отель Torre Del Sole 4, и Отель River Palace 4 , где воздух просто волшебный, по содержанию йода находиться вторым в мире после Аккапулько. Сразу начинаешь выздоравливать, как только приезжаешь на побережье. Террачина находится на середине пути от Рима до Неаполя,поэтому удобно ездить в эти города. Всем кто хочет посмотреть Италию и наполниться солнечным светом и прекрасным здоровьем, рекомендую отели на этом побережье и само прекрасное побережье. Обслуживанием в отеле и сервисе я осталась довольна. Много впечатлений и воспоминаний, фото просто изумительные!!!
#27 |
Светлана
05 Июн 2018
Отдых в Египте, Хургада, отель Сигал
Только положительные эмоции. Услугами компании Нембратур пользуемся не в первый раз. Никак не могли определиться, куда бюджетно отправиться в начале мая, да и погода чтобы не подкачала, море было тёплым. Спасибо огромное Наталье Григорьевне за советы и помощь в оформлении и приобретении путевки.Душевная атмосфера в офисе , тёплые слова и компетентность сотрудников в вопросах туризма заставят Вас ( и меня
#26 |
Ольга
23 Апр 2018
Индия
От данной турфирмы летим 4 раз. 05.04.2018 прилетели из ГОА, в очередной раз остались давольны к индивидуальному подходу к нашему отдыху, отличному подбору тура. Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде, т.к. Вы все внесли свой вклад в наш отдых.
#25 |
Руцевич Алеся
21 Дек 2017
Отдых в Шарм эль шейк 4 взрослых и ребёнок до 2х дет
Мы родителями решили продлить лето в декабре. Решение пришло внезапно)))Но Наталья Григорьевна из Нембратур подобрала ПРЕКРАСНЫЙ тур!! Кто-то хотел солнца,кто-то чистого моря и развлечений,я вообще поехала с сыном (1 и 10мес) и боялась за него. Нам предложили Египет,Шарм эль шейк,отель Novotel Palm . Поезда превзошла все мои ожидания!! Для малыша можно было заказывать еду из детской карты,хотя и на столах было, что ввбрать. Про взрослых я молчу)))очень много еды разнообразной и вкусной,номера просторные,чистые,отдельный вход. Море самое красивое,что я видела!! Такой чистое,что рыбки видны до самого дна! Мы уже решили , что поедем сюда ещё раз в следующем году. Спасибо!!
#24 |
Наталья
09 Дек 2017
КУАЛА-ЛУМПУР, ЛАНГКАВИ
Отдыхали по программе Куала-,Лумпур 2 ночи +Лангкави 15 ночей. Отель в Куала-Лумпур был NOVOTEL KUALA LUMPUR CITY CENTRE, на острове Лангкави BAHAGIA HOTEL LANGKAWI. Летели из Киева Катарскими авиалиниями. Когда покупали тур, мы не представляли, что нас ожидает, с какими проблемами придется столкнуться .Самая большая -это то, что мы плохо знаем английский. По-русски там не говорил никто. Ни в в Куала-Лумпур, ни на нашем острове. В первый день приезда на остров мы пошли искать пляж. На карте вроде и не далеко Когда прошли по жаре 6км, оказались в каких-то джунглях, по тропинке пошли дальше и увидели море, но - ужас! Это был частный пляж какого-то крутого отеля, на который нас не пустили. И что делать? Выезжавшие из этого отеля люди любезно нас доставили на шикарной машине до места, откуда мы смогли добраться до моря и осуществить свою мечту - искупаться! Потом мы поняли, что на пляж нужно будет ездить на такси, что мы и делали, зато освоили все пляжи на острове. И видим огромный плюс нашего отеля. По сервису он был отличный, а зачем платить больше? Машины такси доставляли нас на любые пляжи острова, и мы увидели все их многообразие. Не зря говорят, если тебе достался лимон - сделай из него лимонад. Если бы жили в отеле возле моря( это другой порядок цен), то мы столько бы не увидели и не узнали. Было очень жарко, влажно, пришлось купить шляпы на голову, так сильно пекло солнце. Как радовались, когда появлялись тучки и шел дождь! Люди нас окружали приятные, самодостаточные, богатые. Один наш случайный попутчик потратил полдня, чтобы показать нам достопримечательности острова. Он любит свою страну и искренне хотел, чтобы мы увидели самое интересное. Он говорил по-английски, но мы понимали, что он хотел сказать. В отличие от многих Азиатских стран на острове очень чисто, много зелени, совсем нет мусора, часто встречаются милые обезьянки и даже вараны. Обезьянки жили рядом с нашим отелем. Ездили на 4-х часовую экскурсию по мангровым зарослям с русскоговорящим гидом, во время экскурсии кормили скатов, обезьян, видели пещеру с летучими мышами. Остров очень зеленый. На острове очень хороший шопинг, брэндовые вещи стоят относительно недорого, огромный выбор. Мы, как 2 робинзона , 15 дней жили, общались, не зная языка. И преодолевали препятствия, поддерживая друг друга. Увидели много интересного : и в Куала-Лупмур, и на Ланкави. Это здорово, что можно каждый год во время отпуска посетить какую-нибудь новую страну. Мы оказались в Малайзии совершенно случайно, Были акции на перелеты Катарских авиалиний. В Нембратур предложили, мы и согласились, теперь будем вспоминать о наших приключениях еще долго. Всем рекомендую.
#23 |
Елена
07 Дек 2017
ЕГИПЕТ ТАБА
Мы- современные люди. Мы трудимся, что бы улучшить свою жизнь, обеспечить будущее детям, повысить благосостояние нашей страны. Но наш труд необходимо прерывать для отдыха, для хорошего, качественного, и обеспечивающего нас новыми впечатлениями, и дающего нам заряд здоровья. И вот, когда приходит время, когда мы готовы получить передышку в трудах, глоток свежего ветра странствий, важно это сделать наилучшим образом, с наибольшим комфортом. Многие из нас понимают, что в любом начинание, в котором нужен высший пилотаж, необходим специалист знающий своё дело.
Начинаются поиски. Мы просим совета у друзей и знакомых и в итоге приходим к тому, что самый лучший вариант обратиться в туристическое агентство.
Когда стоит вопрос об отдыхе для моей семьи, я иду к чудесным, очень компетентным специалистам. Эти люди не разу не подвели меня в моих ожиданиях. Они всегда внимательно выслушают, учтут пожелания, предложат самые лучшие варианты. Своим близким я советую обращаться в туристическое агентство «Нембратур» офис которого находится в т.ц. «Европа». Мне очень нравится бывать в их не большом, но уютном офисе. Это помещение насквозь пропитано ароматом экзотических стран, окутано предвкушением новых, неизведанных путешествий. Сувениры со всего мира радуют глаз посетителя и ласково и настойчиво зовут в путь.
Любой посетитель, заглянувший в агентство «Нембратур», не останется без участливого внимания, не почувствует себя лишним или не желанным. Мы все в той или иной степени нуждаемся в доброжелательном отношение, а прибавьте к таковому умение найти для каждого добрые слова, самые наилучшие, подходящие лично вам варианты предполагаемого отдыха…
Если вы дорожите своим личным временем, если вам необходим весь набор комфорта и незаурядных впечатлений, добро пожаловать в «Нембратур»!
Отдыхаем с мужем с 2007 года , пользуясь услугами компании , в основном Турция, Египет. Несколько раз ездили в Табу в отель HILTON TABA по очень привлекательным ценам.
#22 |
Елена Лопатик
07 Дек 2017
Турция, Сиде
Кристал Адмирал(CRYSTAL ADMIRAL), Сиде, компания «Нембратур»
В октябре 2016 года отдыхали в отличном отеле Кристалл Адмирал. Жили через дорогу от ресторана на 2-м этаже. Очень красивая, ухоженная территория, пляж через дорогу, но есть подземный переход, идешь как по продолжению территории. Очень комфортно. На пляже бар, накрытый соломой. Сидишь и смотришь на бесконечное море, ощущаешь себя на Мальдивах. 3 ресторана а ла карте предлагалось посетить по предварительной резервации один раз. Были и в итальянском, и в мексиканском, и в турецком. В мексиканском пробовали жареное мороженое, необычно.
Пляж песчано-галечный, удобнее заходить с понтона. Бассейн красивый на территории, но мы только любовались, купаться лучше в море. Все понравилось. Хотели в Египет, но в Нембратур предложили Турцию, я рада, потому что сейчас этот отель достаточно дорогой, а мы съездили за 1100 на двоих на 11 ночей.
#21 |
МАРИНА БУДЭЯНУ
07 Дек 2017
ОАЭ ШАРДЖА
Пользуюсь услугами компании Нембратур с 2009 года.

В мае 2009 года были в Хургаде( Beach ALBATROS RESORT HURGADA). Летели из Москвы. Море понравилось очень, но за пределы отеля не хотелось выходить, один раз съездили в Хургаду, и больше не было желания. Местные не понравились, от нас что-то хотели. В 2011 году попали в ОАЭ в отель Holiday inn в Шардже . Как нам понравилось! Теплое море, свобода, ходишь куда хочешь, никто не обращает внимания, не пристает с просьбой купить что-нибудь. Сейчас этот отель называется GRAND EXELSIOR HOTEL SHARDJAH *****. На море возили на автобусе. В 2012 году ездили в автобусный тур с отдыхом в Испании, а 2013 году снова в Эмираты. Но уже в Аджман. Отель RAMADA HOTEL & SUITS****. Опять на автобусе на пляж. Напрягало, что все же Аджман дальше Шарджи, если ездили в Дубай, возвращались очень поздно в свой номер. Но все равно, Эмираты – это наш лучший отдых. Если отдыхать, то только в ОАЭ. В 2014 опять летали в HOLIDAY INN в Шардже. Все туры покупали в Нембратур, c нами работал Андрей, очень грамотный молодой человек. В 2016 году он нам подобрал замечательный отдых в наших любимых Эмиратах – отель LOU LOU BEACH RESORT, прямо на берегу, вылет из Минска. Летели в красивом самолете «Арабских авиалиний». Мы все звонили, а Андрей посоветовал подойти, чтобы определиться на месте в офисе, так как цены меняются, хорошие отели быстро продаются. Когда пришли, проверили цены из Москвы, Киева, и остановились на вылете из Минска. Цена была хорошая! В 2017 году никуда не ездили, а на следующий год опять забронировали Эмираты. На берегу моря, отель RADISSON BLUE RESORT SHARJAH *****. Надеемся, что нам опять понравится отдых, так как подбирал Андрей, а он хорошо знает ОАЭ, был там неоднократно.
#20 |
Валентина Васильевна
07 Дек 2017
Турция, Сиде
Турция, Club Bela Sun
Отдыхала с сестрой в сентябре 2013 году в Сиде. Купили в Минске, в компании Нембратур, посоветовали обратиться. Отель понравился, номер был большой, светлый, недавно отремонтированный. До моря нужно немного пройти, но не напрягало совершенно. Рядом два пляжа, народу очень много на обоих. Песок, но в море встречаются камни, иногда приличного размера, не очень комфортно. Если пройти немного влево, то пляж совершенно свободный. Отель немецкий, поэтому гости этого отеля больше сидят у бассейна. На территории отеля были магазинчики, купили простыней из бамбука, всего 18долларов, очень довольны. Вечером ходили на анимацию, по средам было особенно интересно: приезжали профессионалы.
В ресторане было очень много фруктов, на удивление спелых и вкусных. Кто-то говорил, что маловато мяса, но нам хватало. Турция - гостеприимная страна, турки достаточно интеллигентные, привеливые. Все понравилось, будем обращаться еще.
#19 |
Кочегаров Владимир
04 Дек 2017
Египет, Сафага
Путешествовали в сентябре этом году, (впрочем как и в прошлые годы) с турфирмой Нембратур. Как всегда , они подобрали нам отдых с учетом всех наших пожеланий и попали в яблочко. Экзотика Египта, экскурсии - все понравилось, но наибольшее впечатление получили от Красного моря. Это нужно обязательно попробовать самому. Плавание возле отеля , вблизи кораллового рифа, в компании с множеством разноцветных рыбок, которые не против тебя ущипнуть, да и на морской прогулке, когда рассматриваешь обитателей кораллов в иллюминаторы батискафа или через маску , когда плаваешь возле корабля, все это надолго остается в памяти. А морскую рыбалку не забудешь, ни рыбу -свинью, которая хрюкает , когда снимаешь с крючка, ни здесь же приготовленного пойманного тобой морского окуня, вкуснее которого, кажется ничего не бывает. Рекомендую всем такой отдых
#18 |
Галина Тарасова
04 Дек 2017
Шарм-эль-Шейх
Отдыхала в Шарм эль Шейхе в отеле Gafy в декабре 2014года. 14 декабря у меня было 55летие, у моей сестры 11декабря такой же юбилей.
Мы из Жлобина, я была в Египте впервые и мне очень понравилось, тем более заплатили недорого, покупая горящую, за два дня до вылета , улетали 7 декабря из Минска. Я не собиралась никуда, но когда предложили , согласилась быстро. Когда в отеле узнавали , за какую стоимость приехали, брали контакты Нембратур, где мы и купили этот тур.
Но я понимаю, что турфирма и сама не знает, будут горящие путевки или все продастся по стандартным ценам, мне просто повезло, и я благодарна сложившимся обстоятельствам.
Совпало все: хорошее настроение, шикарная погода, обалденное теплое Красное море . В день моего рождения во время ужина подарили мне тортик и спели песенку. С тортиком сфотографировались возле наряженной елки, загорелые и счастливые. Очень мне запомнилось. Ездили в Израиль на один день на автобусе, утомительно, но оно того стоит.
Накупались вдоволь в Красивом море, днем и вечером анимация, на территории много магазинчиков, где покупали всякую мелочь: майки, чай каркадэ, желтый чай и масло черного тмина. Было приятно, что дома зима, а в свой юбилей так здорово отдыхаю на берегу Красного моря. Спасибо Нембратур за праздник, который удался на все 100%. Мне понравилось все : и питание, и море, и сервис.
#17 |
оксана
03 Дек 2017
кипр
Купили очередной раз путевку в нембратур. Хотим сказать большое спасибо за оперативность, хорошее предложение и хороший отдых. Каждый раз ее предложения и цены приятно удивляют. Отдыхаем с ней уже скоро 10 лет и всегда остаемся очень довольны. К своим клиентам относится с индивидуальный подходом. Присдушивается к любым пожеланиям, подсказывает исходя из своего долгого опыта работы в этой структуре. И поэтому отдых всегда получается с высоким рейтингом. Скоро уезжаем поэтому желаем ей хороших клиентов и счастливого нового года. Вы первая. Рекомендовали своим знакомым, все возвращаются с хорошим настроение, массой впечатлений, положительными эмоциями и с большой благодарностью.
#16 |
Марина
03 Дек 2017
отдых в Черногории
Отдых в Черногории в этом году был самым запоминающимся. Компания Нембра-Тур, которую мы знаем с 2008 года, любезно посоветовала нам семейный отдых с ребенком в Черногории. Чистейшее Адриатическое море, много морепродуктов, прекрасная кухня. Большое впечатление оставили экскурсии в Острог-Цетине, Каньоны, Скадарское озеро, Боко-Которский залив. Все наши пожелания по отдыху совпали с предложениями компании. Обращаемся в Нембра-Тур неоднократно. Сотрудники были очень любезны с нами. Вас всегда внимательно выслушают, предложат различные варианты, дадут дельный совет, соотношение цена и качество. Рекомендую.
#15 |
Елена
02 Дек 2017
Болгария, Солнечный берег
Отдыхали в Болгарии целых 3 недели.
Оздоровление детей удалось "на ура!"
Отель нам подобрали шикарный "Аквамарин", просторный номер, вкусная еда, хороший отдых!
С трансфером проблем не было, вылет нам предложили из Гомеля,где мы и проживаем.
Всё понравилось.
Спасибо Нембра Тур.
#14 |
Ольга Шепилевич
26 Ноя 2017
Турция, Кемер
Отдыхали в отеле PRESA DI FINICA/Кемер с 06.08.2017 по 13.08.2017. Очень красивая природа, чудесное сочетание моря и гор, хороший пляж и вход в море, само море чистое и тёплое, высокая влажность воздуха. Из минусов: не ежедневная уборка номера и смена полотенец, в меню вообще нет ни свинины, ни говядины.... только куриные ножки и куриные субпродукты (печень, желудочки). Но при позитивном настроении и хорошей компании эти минусы не помеха для хорошего отдыха). Покупали у компании Нембратур, сами захотели в этот отель, так что вопросов к фирме нет. Но сервис в Турции стал хуже после их кризиса, т.е. когда год не ездили русские туристы .
#13 |
Вячеслав
24 Ноя 2017
Отдых в Испании
Отдыхал в этом году в Каталонии, в Калелье, отель «MIAMI» . Сам живу в Слуцке, но специально приехал в Минск в турфирму «Нембратур», чтобы купить тур. Я давно пользуюсь советами Натальи из этой турфирмы, в Турцию ездил много раз, Наталья посоветовала поменять направление, тем более, что визы у нас с женой были открыты. И остался очень доволен: очень вкусно кормят, море красивое, чистое. Вечером есть где прогуляться. Много магазинчиков, где можно недорого купить хамон, турон, что-нибудь из одежды. Вино стоит совсем недорого. Решили, что в Турцию больше не поедем. Имея визы, можно посмотреть столько стран. Отель понравился, небольшой, уютный. В следующем году опять буду обращаться в Нембратур. Наши знакомые из Слуцка тоже приезжают к Наталье, хотя теперь в нашем городе тоже полно фирм туристических. В этом году удачно ездила в Черногории сотрудница жены. Приехали в Нембратур смотреть Турцию, а предложили Черногорию за небольшие деньги, и они купили, послушали Наталью. Очень довольны. Адриатика супер. Мы тоже обязательно посетим эту страну.
Надеюсь, Нембратур, поможет .
#12 |
Ирина Кишко
24 Ноя 2017
Салоу, Испания
Мы с семьей отдыхали в Салоу в отеле «Лас Вегас». Компанию Нембратур нам посоветовал начальник мужа, который неоднократно пользовался услугами этой компании для подбора путешествия. Он отдыхал в Испании в отеле Estival Park,
В Греции в Aldemar . Нам посоветовал на отдыхе не экономить и купить хотя бы 4*.
У нас маленький ребенок, я в отпуске по уходу, хотелось подешевле, но решили купить 4* в Салоу. Las Vegas был по приемлемой цене, мы согласились, можно было платить в 2 этапа: 50% сразу, за месяц до вылета остальное. Очень понравилась страна, Отель замечательный, дали нам вид на море. Питание очень хорошее, много морепродуктов, мяса, фруктов. Ездили в Барселону, в Террагону. До моря совсем близко, вечером приятно прогуляться по пальмовой аллее, посмотреть шоу поющих фонтанов. На следующий год будем покупать заранее, так как цены растут и хорошие отели быстро исчезают. Начальник мужа покупал после нас, хотел в Грекотель, уже не было мест. Выбирал уже из того, что осталось. Обязательно пойдем в Нембратур, я верю, что предложат опять что-нибудь хорошее, я помню, что на отдыхе не нужно экономить, поэтому в 3* не поедем.
#11 |
Людмила Семашкевич
23 Ноя 2017
Крит, Ретимно
В сентябре 2017г. отдыхали на острове Крит в г. Ретимно. Турпакет приобрели через фирму Нембра. Отдых удался на славу. Погода просто изумительная . 27-28 градусов воздух. 25-26 градусов море. До моря шли пешком 650м - но это совершенно не напрягало. Дорога проходила через старинные кварталы узких улочек с множеством бутиков и разного рода магазинчиков. Еда- просто сплошной праздник. И это в обычной трехзвездочной гостинице.Все приготовлено на оливковом масле и очень диетично. И очень понравились экскурсии по Криту. Ездили на пальмовый пляж Трэвели с заездом в монастырь Трэвели. В этом месте река впадает в Ливийское море и можно купаться как в реке так и в море. Великолепна морская прогулка на остров Грамбуса через бухту Балос. И очень интересно было съездить в жемчужину среди критских городов - город Ханью с его шумными торговыми улочками и старинными венецианскими и турецкими строениями. 14 дней отдыха пролетели незаметно... А воспоминания будут согревать и радовать душу еще долго...
#10 |
Елена
17 Ноя 2017
Майорка
Отдыхала с 12 июня на Майорке в отеле
PINERO TAL
Очень понравилось. Питание было хорошее, обслуживающий персонал приветливый.
Сам остров замечательный. Посетили много интересных мест , ездили в столицу, к мысу Форментор, Валь де Моса и поместье ла Гранха. Очень понравилось шоу «Эс фогеро».
Красивое море, природа. Тур подбирал Андрей, исходя из моих запросов, хотела экономичный отдых, так как считаю, что лучше отдохнуть несколько раз в году, чем один раз в дорогом отеле. Каждый год обращаюсь в эту компанию : ездила в Салоу (отель Бельведере), Турцию (Атлантик в Кушадасах и Антик в Аланье, Венус в Сиде).
Все варианты отдыха устроили вполне. Венус посетили в сентябре этого года. Очень зеленый, много цветов, отличный пляж, можно вечером прогуляться и заняться шоппингом.
И каждый раз оставалась довольны отдыхом. Купила сейчас экскурсионный тур «Дели плюс Золотой треугольник» и надеюсь на хорошие впечатления, которые меня ожидают в дальнейшем. В Нембратур Андрей очень грамотный , был во многих странах, всегда подскажет. Он молодой, отлично ориентируется в отелях. Отдыхать хочется , наверное ген путешественника живет во мне, не могу без новых стран, впечатлений. И Нембратур мне поможет выбрать правильный вариант за мои не очень большие средства и в дальнейшем.
#9 |
Марина
10 Ноя 2017
Испания
Отдыхали в Испании в сентябре 2017 года, воспользовались предложением Нембратур и не пожалели ни разу. Отель Стелла Марис- три звезды , расположен в красивейшем городе Бланес. Отель современный, красивый, чистый, номер прекрасный. Еда отличная, вкусили все прелести каталонской кухни. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от море. Автобусная станция, супермаркет- все в зоне пешей доступности. Нам по 50 лет и прогулки по несколько километров нас не напрягали. Единственное не хватало холодильника в номере. С нашим полупансионом он был бы кстати. Все остальное - прекрасно. Спасибо Наталье зам директору за прекрасно подобранный оттель !
#8 |
Людмила
18 Окт 2017
Отдых в Италии
Замечательное агенство, которое отправило нас в фантастическую Италию! В очередной раз хочется поблагодарить Наталью Григорьевну за профессионализм, заботу и терпение! Отдых в Лидо ди Езоло (2017г) удался: оставил массу впечатлений и незабываемых воспоминаний! Огромное Вам спасибо, в дальнейшем мы путешествуем с Вами!
#7 |
Людмила Василюк
03 Окт 2017
Испания
Очень благодарна тур. фирме "Нембратур" за быструю и очень качественную организацию моего отдыха в этом году. Виновата- тянула до последнего и, вот удача, благодаря профессионал своего дела, все получилось. Отдыхала в отеле "Mont Rosa" , всего 3* , но отель меня полностью устроил - уютный чистый номер с балконом и видом на море. Каждодневная уборка в номере. Очень приветливый и внимательный обслуживающий персонал отеля. Буквально на второй день отдыха было ощущение, что все твои близкие знакомые. Кухня замечательная и очень разнообразна.
Сам город Калелья - центр Коста Барселоны - удобное место для пляжного отдыха и не только. Близость и удобное сообщение с Барселоной дает возможность путешествовать. В отеле нам предложили множество экскурсий. Была возможность не только плавать и загарать .. Все остались довольны!!! СПАСИБО,СПАСИБО и ещё раз СПАСИБО за организацию отдыха "Нембратуру"!!! Желаю УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!
#6 |
Марина
27 Сен 2017
Отдых в Испании
Отдыхали в Испании в сентябре 2017 года, воспользовались предложением Нембратур и не пожалели ни разу. Отель Стелла Марис- три звезды , расположен в красивейшем городе Бланес. Отель современный, красивый, чистый, номер прекрасный. Еда отличная, вкусили все прелести каталонской кухни. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от море. Автобусная станция, супермаркет- все в зоне пешей доступности. Нам по 50 лет и прогулки по несколько километров нас не напрягали. Единственное не хватало холодильника в номере. С нашим полупансионом он был бы кстати. Все остальное - прекрасно. Спасибо Наталье зам директору за прекрасно подобранный оттель !
#5 |
Ирина Хацкевич
20 Сен 2017
Греция, о. Крит, г. Херсониссос, отель VASSO
Один из самых счастливейших отдыхов в моей жизни!!! Огромное СПАСИБО "Небратур" и моему горячо любимому тур-агенту Наталье!!! Отдыхала с подругой 21.07.17-04.08.17, настроились изначально на позитивный отдых иииииии... "Все пошло Так!" Страна прекрасная, отельчик скромный (изначально рассчитывали на бюджетный отдых), но уютный, персонал немногочисленный ( около 5 чел на весь отель), но все дружелюбные, море чистое и теплое. МЫ ПОБЫВАЛИ В РАЮ!!! А когда с экскурсией посетили Санторини, восторгу не было предела!!! Уважаемая Наталья, лично Вам выражаю Огромную благодарность за поиск, рекомендации и с любовью подобранные туры на протяжении 10 лет. Остаюсь с Вами!
#4 |
Татьяна Пратько
05 Сен 2017
Корфу, Греция
Отдыхали в Греции на замечательном изумрудном острове Корфу в сентябре 16года. Тур подбирал Андрей. Отель был недорогой - Potamaki Beach Hotel 3*, расположенный в небольшом поселке Бенитсес, рядом с морем. Очень симпатичный, приятный персонал, кормили отлично, по вечерам живая музыка. Ездили в столицу несколько раз, г. Керкиру, на западное побережье острова в Палеокастрицу. Как там красиво! Природа создала удивительное место : бухточки в виде сердец, вода бирюзовая. Всем советую . И обязательно поклониться мощам святого Спиридона, защитника всех жителей Корфу. Остались очень хорошие впечатления об отдыхе. Всем советую. Ездили с компанией Нембратур во Вьетнам(Нячанг) зимой этого года. Очень понравилось, правда тяжело переходить дорогу к пляжу, каждый раз испытываешь стресс, но там все отели через дорогу от моря. Есть где прогуляться вечером, много кафе, магазинчиков. Очень вкусные и недорогие морепродукты. В сентябре этого года снова обратилась в Нембратур, летали на Крит с подругой в г. Ретимно на 14 ночей. Все было супер! Греция очень гостеприимная. Рекомендую всем эту компанию, работает на рынке более 20 лет, менеджеры грамотные, доброжелательные.
#3 |
Елена Вячеславовна
29 Авг 2017
Турция
Хочется выразить благодарность фирме «Нембратур» и лично Андрею. Неоднократно ездили с этой фирмой на отдых. Всегда все было по высшему разряду, при этом за умеренную цену. С 13 августа 2017г. отдыхали в Турции в Алании. Замечательный отель подобрал Андрей. Очень грамотный, корректный и отзывчивый молодой человек. Очень хорошо знает свою работу. Успехов вам. Будем путешествовать с вами и дальше.
#2 |
Екатерина
16 Авг 2017
Воспользовавшись 6 раз услугами турфирмы Нембратур , в очередной раз убедились в профессионализме сотрудников. Мне, вечно сомневающейся, на помощь пришёл менеджер Андрей. Он,с полным владением ситуации на рынке туруслуг, изложил все возможные варианты для нашей семьи (2взр.,дети 14 и 6 лет), которые я тут же "примеряла" на нас и сделала свой выбор. И... выбор пал на Турцию, на этот раз Анталия/Белек (Турцию посещаем не впервой). Хочу поблагодарить Андрея за терпение, умение/желание проникнуться потребностями клиента. Мои капризы были полностью удовлетворены, а их, поверьте, было не мало. Выбор сделали в пользу отеля Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5*. Отель очень хорош,его невозможно недооценить. Все члены семьи остались очень довольны выбором. Достойный уровень. Андрей знает нашу семью давно, поэтому попал в точку, предложив именно этот отель. Помог нам правильно сориентироваться в огромном выборе, грамотно сочетав цену и качество. Мы получили незабываемые впечатления от 15 дней пребывания на море, каждый раз открываешь эту страну заново. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам турфирмы, с каждым из них приходилось сотрудничать в разные годы, они все на своём месте, отличная команда! Спасибо!
Показаны сообщения с 1 по 30 из 31 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл